ANÁLISIS DEL AUGE DEL MOVIMIENTO VEGANO
dc.contributor.author | Zarco Cabedo, Lorena | |
dc.date.accessioned | 2023-11-25T21:00:04Z | |
dc.date.available | 2023-11-25T21:00:04Z | |
dc.date.issued | 2023-11-25 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10115/26490 | |
dc.description | Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Ourania Dimakou | |
dc.description.abstract | En este proyecto explico las razones del auge del movimiento vegano, analizando su origen, evolución en el tiempo y como afecta a la salud, medioambiente y bienestar animal. Se analiza a su vez la evolución de la producción y consumo de productos de origen animal en España y las empresas que lideran este movimiento. También se incluye un pequeño análisis del movimiento en Europa y del apoyo de los diferentes gobiernos a este movimiento. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Rey Juan Carlos | |
dc.rights | ||
dc.rights.uri | ||
dc.subject | Veganismo | |
dc.subject | medioambiente | |
dc.subject | salud | |
dc.subject | carne | |
dc.subject | europa | |
dc.title | ANÁLISIS DEL AUGE DEL MOVIMIENTO VEGANO | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Trabajos Fin de Grado [8102]
Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario