Show simple item record

ANÁLISIS DEL AUGE DEL MOVIMIENTO VEGANO

dc.contributor.authorZarco Cabedo, Lorena
dc.date.accessioned2023-11-25T21:00:04Z
dc.date.available2023-11-25T21:00:04Z
dc.date.issued2023-11-25
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/26490
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Ourania Dimakou
dc.description.abstractEn este proyecto explico las razones del auge del movimiento vegano, analizando su origen, evolución en el tiempo y como afecta a la salud, medioambiente y bienestar animal. Se analiza a su vez la evolución de la producción y consumo de productos de origen animal en España y las empresas que lideran este movimiento. También se incluye un pequeño análisis del movimiento en Europa y del apoyo de los diferentes gobiernos a este movimiento.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectVeganismo
dc.subjectmedioambiente
dc.subjectsalud
dc.subjectcarne
dc.subjecteuropa
dc.titleANÁLISIS DEL AUGE DEL MOVIMIENTO VEGANO
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario