PLAN DE MARKETING DEL RESTAURANTE O¿CACHELO
dc.contributor.author | Camino González, Rocío | |
dc.date.accessioned | 2024-11-23T01:00:33Z | |
dc.date.available | 2024-11-23T01:00:33Z | |
dc.date.issued | 2024-11-19 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10115/41966 | |
dc.description | Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2024/2025. Directores/as: Álvaro Hernández Tamurejo | |
dc.description.abstract | El trabajo realizado se basa en un Plan de Marketing orientado en el sector de la hostelería, concretamente del restaurante gallego O¿Cachelo situado en la localidad de San Sebastián de los Reyes, Comunidad de Madrid. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Rey Juan Carlos | |
dc.rights | ||
dc.rights.uri | ||
dc.subject | Restaurante | |
dc.subject | gallego | |
dc.subject | hosteleria | |
dc.subject | marketing | |
dc.title | PLAN DE MARKETING DEL RESTAURANTE O¿CACHELO | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Trabajos Fin de Grado [8930]
Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario