Show simple item record

PLAN DE MARKETING DEL RESTAURANTE O¿CACHELO

dc.contributor.authorCamino González, Rocío
dc.date.accessioned2024-11-23T01:00:33Z
dc.date.available2024-11-23T01:00:33Z
dc.date.issued2024-11-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/41966
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2024/2025. Directores/as: Álvaro Hernández Tamurejo
dc.description.abstractEl trabajo realizado se basa en un Plan de Marketing orientado en el sector de la hostelería, concretamente del restaurante gallego O¿Cachelo situado en la localidad de San Sebastián de los Reyes, Comunidad de Madrid.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectRestaurante
dc.subjectgallego
dc.subjecthosteleria
dc.subjectmarketing
dc.titlePLAN DE MARKETING DEL RESTAURANTE O¿CACHELO
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario