Gonzalez Nuñez, Julia2024-06-072024-06-072024-06-03https://hdl.handle.net/10115/33528Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: David Pascual SerranoLa insuficiencia renal crónica es una de las principales causas de muerte en la actualidad. Representa un gran desafío clínico ya que requiere una atención multidisciplinar entre los cuales se encuentra el tratamiento nutricional. Las intervenciones dietéticas deben ser individualizadas para cada paciente atendiendo al estadio de la enfermedad a la presencia de comorbilidades. Comprender la relación entre la dieta y la enfermedad renal crónica es fundamental para mejorar los resultados clínicos y la calidad de vida de los pacientes.spanutritionenfermedad renalkidneyrenal diseasenutriciónINTERVENCIONES NUTRICIONALES EN PACIENTES CON INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICAinfo:eu-repo/semantics/studentThesisinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess