Izquierdo Gutierrez, Carlos2024-04-102024-04-102024-04-09https://hdl.handle.net/10115/32203Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Ana Belén Alonso Conde.Este TFG abordar el desarrollo y lanzamiento de una franquicia de comida rápida única, centrada en ofrecer café, té, infusiones, ensaladas y una experiencia musical enriquecedora. La misión de "Café Concert El Pardo" es crear un ambiente acogedor y atractivo para los clientes, donde puedan disfrutar de momentos especiales con amigos y familiares mientras degustan productos saludables. El trabajo analizara el mercado potencial para este tipo de establecimiento, identificando las preferencias de los consumidores. Además, el TFG examinaría aspectos clave para el éxito de la franquicia, como la selección de ubicaciones estratégicas, la creación de un menú atractivo, el diseño de interiores que fomente una atmósfera relajante y cultural, y estrategias de marketing para atraer y retener clientes.spaCreative Commons Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacionalhttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/legalcodeCafécomida rápidafranquiciaplan de negociosfactibilidadCREACIÓN DE UNA FRANQUICIA DE COMIDA RÁPIDAinfo:eu-repo/semantics/studentThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccess