Fernández Macías, Álvaro2023-11-192023-11-192023-11-17https://hdl.handle.net/10115/26149Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: María Pilar Palomar AnguasEn este proyecto de fin de carrera se realizó un análisis integral para evaluar la posibilidad de establecer un hotel sostenible en Peña Trevinca, Ourense. Esta elección se basa en la posición dominante de Galicia como uno de los destinos turísticos más destacados de España, con zonas turísticas en gran medida consolidadas y otras aún no descubiertas por los turistas nacionales. La conceptualización de esta nueva idea aparece como una alternativa en la oferta complementaria, ofreciendo al turista la posibilidad de vivir una experiencia diferente, innovadora y única. Después de una detallada investigación y análisis de su entorno, capacidades y clientes potenciales, se concluyó que este proyecto sería un éxito, aunque requeriría una importante inversión inicial. Aunque la zona no es muy conocida, la ubicación estratégica de la propiedad en el corazón de la montaña Peña Trevinca, con uno de los cielos más bellos del mundo para observar las estrellas, instalaciones de alta calidad y la combinación de atractivos turísticos locales, ha reforzado la solidez del proyecto. En general, se considera que el proyecto tiene una viabilidad considerable y, sin duda, es el lugar ideal para realizarlo.spahotel sosteniblePeña Trevinca A veigaestrellasPROPUESTA DE IMPLANTACIÓN DE UN PROYECTO TURÍSTICO SOSTENIBLE EN A VEIGA, COMARCA DE VALDEORRASinfo:eu-repo/semantics/studentThesisinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess