Moreno Gómez, Ana Del Carmen2024-03-192024-03-192024-02-27https://hdl.handle.net/10115/31265Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Lizette Martínez ValerioEsta investigación para el Trabajo Fin de Grado tiene como finalidad explorar uno de los fenómenos que más impacto ha tenido en los últimos años como es el movimiento real fooding, impulsado por el nutricionista, Carlos Ríos. El aumento de consumidores ha marcado un antes y después en la industria alimentaria y por esta razón, se ha llevado a cabo un análisis sobre la estrategia de comunicación de este movimiento.spaCreative Commons Atribución 4.0 Internacionalhttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcodeReal foodingAlimentaciónAlimentos saludablesUltraprocesadosEstrategiaComunicaciónRedes socialesLA PERCEPCIÓN SOCIAL DEL MOVIMIENTO REAL FOODING: SU ESTRATEGIA DE COMUNICACIÓNinfo:eu-repo/semantics/studentThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccess