Lirola Quiles, Alba2024-06-292024-06-292024-06-25https://hdl.handle.net/10115/35735Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Daniel García FuenteESTE TRABAJO ANALIZA CÓMO LAS EMPRESAS DE CATERING ABORDAN LAS CONSIDERACIONES CULTURALES Y DIETÉTICAS EN SUS ESTRATEGIAS DE COMUNICACIóN, CENTRÁNDOSE EN EL CASO DE ESTUDIO DE LIFE GOURMET CATERING & EXPERIENCES. EVALÚA LA PERSONALIZACIóN DE MENÚS PARA ADAPTARSE A SUS PÚBLICOS, Y EXPLORA LA INCLUSIóN DE PLATOS E INGREDIENTES ÉTNICOS EN LA OFERTA DE SERVICIOS, ASÍ COMO DE PRÁCTICAS SOSTENIBLES. LOS RESULTADOS CONTRIBUYEN A COMPRENDER CóMO UNA BUENA COMUNICACIÓN PUEDE MEJORAR LA ADAPTABILIDAD DEL CATERING A DIVERSAS NECESIDADES Y CONTEXTOS.spaCateringcomunicaciónculturadietéticaintangiblesclientes.CONSIDERACIONES CULTURALES Y DIETÉTICAS EN LA COMUNICACIÓN DEL CATERING. ESTUDIO DE CASO: LIFE GOURMET CATERING & EXPERIENCES¿info:eu-repo/semantics/studentThesisinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess