Asensio Algaba, Alvaro2023-07-262023-07-262023-07-21https://hdl.handle.net/10115/23864Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2022/2023. Directores/as: Sonia Morante ZarceroESTUDIO DEL APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS PARA OBTENER PRODUCTOS DE ALTO VALOR AñADIDO PARA FAVORECER LA ECONOMíA CIRCULAR Y LA SOSTENIBILIDAD Y EL APROVECHAMIENTO DE LOS RECURSOS.spaaprovechamiento de subproductos""industria citrícola"¿subproductos cítricos¿"valorización de residuos cítricos""uso de residuos cítricos"¿citrus industry¿¿citrus waste¿¿citrus pulp¿¿economía circular¿ECONOMÍA CIRCULAR EN LA INDUSTRIA CITRÍCOLA: UNA REVISIÓN DEL APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOSinfo:eu-repo/semantics/studentThesisinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess