Martín Martín, Lucía2023-12-092023-12-092023-11-28https://hdl.handle.net/10115/27050Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: María Yolanda Cónsul PascualEl presente documento está dirigido al análisis del interiorismo aplicado a espacios de restauración, concretamente, al concepto de bar-restaurante. Se plantea una observación que busca comprender e interrelacionar las necesidades y expectativas del usuario con el diseño y desarrollo de espacios, enfocándolo al funcionamiento de la luz y los materiales, así como su capacidad de influenciar las decisiones del consumidor. El objetivo final del estudio es el desarrollo del texto como recurso, destinado a servir de guía en nuevos proyectos. Simultáneamente se buscan, en caso de ser factibles, alternativas de mejora.spaLuzMaterialesExperiencia de usuarioGuía de usoNuevas propuestasLUZ-MATERIA E INTERACCION EN EL INTERIORISMO DE RESTAURACIÓNinfo:eu-repo/semantics/studentThesisinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess