Herraiz Jagerovic, Marina2023-07-212023-07-212023-07-20https://hdl.handle.net/10115/23491Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2022/2023. Directores/as: Ricardo Maldonado MontoyaEn el presente documento se propone un plan de empresa con la creación de un negocio de cafetería. Se llamará Fika&Work y se ubicará en la plaza de Colón (Madrid). El concepto de "Fika", originario de Suecia, hace referencia a una pausa para beber pero ha adquirido connotaciones más amplias que describen un estilo de vida. En nuestra propuesta, lo hemos fusionado con la palabra inglesa "Work" para destacar y promover la importancia de conciliar el trabajo con los espacios de café. Ha sido un punto clave para determinar nuestro público objetivo y para realizar estrategias comerciales. Concretamente, el producto estrella de la propuesta es el café de especialidad, es decir de origen arábica con calidad alta según expertos.spaCafé de especialidadcoworkingbarista¿terroir¿ del cafécinturón cafeteroLatte artIncubadora de negocioPrototiposNetworkingSinergiasPitch.EL MERCADO DE CAFÉ: EVOLUCIÓN Y ESTRATEGIAS COMERCIALESinfo:eu-repo/semantics/studentThesisinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess