Hernandez Alonso, Alejandra2023-11-212023-11-212023-11-15https://hdl.handle.net/10115/26225Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Lydia María González SerranoEste Trabajo de Fin de Grado tiene por finalidad evaluar la viabilidad de establecer una cafetería de especialidad en la zona de Malasaña, que se diferenciará de la competencia mediante la oferta de sus tazas artesanales y un enfoque en la diferenciación y la calidad del servicio. Para su puesta en marcha se ha llevado a cabo un análisis del entorno general y específico, un plan de marketing, un plan de recursos humanos, un análisis jurídico-mercantil y finalmente, un plan financiero que determinará la viabilidad del negocio. Además, el trabajo contará con una sección de conclusiones que resumirá los aspectos clave de cada una de las partes del proyecto.spaNegocioCafeteríaCafé de especialidadTazas artesanalesPLAN DE NEGOCIO PARA UNA CAFETERÍA: TAZÉinfo:eu-repo/semantics/studentThesisinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess