Sanchez-Laulhe Borrego, Valeria2024-07-032024-07-032024-06-27https://hdl.handle.net/10115/36369Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: José Castro MoralesEste Trabajo de Fin de Grado analiza la viabilidad de abrir una franquicia de Don Hornazo, una reconocida empresa de panadería y productos tradicionales de Salamanca, en Madrid. El estudio abarca una evaluación detallada de los aspectos económicos, financieros, y estratégicos necesarios para la puesta en marcha y operación de la franquicia. Para ello, se han analizado diversos factores, como la inversión inicial, la estructura de financiación, las proyecciones de ventas, y la rentabilidad esperada. Además de investigar el mercado de franquicias de panaderías en Madrid, analizar la competencia y estudiar el entorno macroeconómico de la Comunidad de Madrid.spaFranquiciaAnálisis económicoMacroentornoViabilidadPlan de NegocioPLAN DE NEGOCIO DE UN NEGOCIO DE PANADERÍA ARTESANALinfo:eu-repo/semantics/studentThesisinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess