Andaya Bernales, Natazhia2024-06-272024-06-272024-06-20https://hdl.handle.net/10115/35295Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Natalia Casado NavasEste trabajo es una revisión que aporta una visión general sobre el aprovechamiento de los compuestos bioactivos presentes en los diferentes subproductos de la industria del café y su aplicación potencial como ingredientes en la elaboración de alimentos funcionales que mejoren la salud humana y contribuyan al desarrollo sostenible del sector alimentario.spacompuestos bioactivosalimentos y bebidas funcionalescompuestos fenólicosaprovechamiento de los subproductos del cafécáscaras del cafépulpa del cafépiel plateadagafé molido gastadorecuperación de compuestos bioactivosaplicaciones patentadas para el aprovechamiento de los subproductos del caféAPROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA DEL CAFÉ PARA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS FUNCIONALESinfo:eu-repo/semantics/studentThesisinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess