Gonzalez Rodriguez, Diana2024-07-102024-07-102024-06-28https://hdl.handle.net/10115/37381Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Rocío Calero De La PazLa pandemia de COVID-19 ha provocado cambios significativos tanto en los consumidores como en las empresas de restauración colectiva. Las empresas han tenido que adaptarse a la nueva crisis, implementando protocolos sanitarios y medidas de seguridad. Sin embargo, los consumidores han adoptado nuevos hábitos de consumo, priorizando la salud, la sostenibilidad y la seguridad alimentaria. Como consecuencia, se ha impulsado cambios significativos en los consumidores y en las empresas de restauración colectiva, lo que ha llevado a adaptaciones por ambas partes y ha generado tendencias a futuro centradas en la digitalización, personalización y sostenibilidad.spaRestauración colectivaCOVID-19consumodigitalizaciónsaludEVOLUCIÓN Y TENDENCIAS DE CONSUMO EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN COLECTIVAinfo:eu-repo/semantics/studentThesisinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess