Gañán Aceituno, JudithSierra Alonso, Isabel2018-12-032018-12-032018978-84-09-05192-2http://hdl.handle.net/10115/15772II Seminario de sensibilización por un sistema alimentario sostenible: Reducción y revalorización de residuos agroalimentarios celebrado el día 30 de octubre de 2018. Universidad Rey Juan Carlos. Móstoles (Madrid). ISBN: 978-84-09-05192-2La sensibilización en materia de sostenibilidad alimentaria es de gran importancia hoy en día en todos los niveles de la cadena de alimentaria, desde la producción agraria hasta el consumidor final, siendo necesario un compromiso de las empresas del sector para una mejora continua de su nivel de sostenibilidad medioambiental, económica y social.spaAtribuci�n-CompartirIgual 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/Ciencia y Tecnología de AlimentosII Seminario de sensibilización por un sistema alimentario sostenible: Reducción de desperdicios, aprovechamiento de recursos y revalorización de residuos agroalimentariosinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/openAccess2402.08 Hábitos Alimentarios