Logotipo del repositorio
Comunidades
Todo DSpace
  • English
  • Español
Iniciar sesión
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Lirola Quiles, Alba"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    CONSIDERACIONES CULTURALES Y DIETÉTICAS EN LA COMUNICACIÓN DEL CATERING. ESTUDIO DE CASO: LIFE GOURMET CATERING & EXPERIENCES¿
    (Universidad Rey Juan Carlos, 2024-06-25) Lirola Quiles, Alba
    ESTE TRABAJO ANALIZA CÓMO LAS EMPRESAS DE CATERING ABORDAN LAS CONSIDERACIONES CULTURALES Y DIETÉTICAS EN SUS ESTRATEGIAS DE COMUNICACIóN, CENTRÁNDOSE EN EL CASO DE ESTUDIO DE LIFE GOURMET CATERING & EXPERIENCES. EVALÚA LA PERSONALIZACIóN DE MENÚS PARA ADAPTARSE A SUS PÚBLICOS, Y EXPLORA LA INCLUSIóN DE PLATOS E INGREDIENTES ÉTNICOS EN LA OFERTA DE SERVICIOS, ASÍ COMO DE PRÁCTICAS SOSTENIBLES. LOS RESULTADOS CONTRIBUYEN A COMPRENDER CóMO UNA BUENA COMUNICACIÓN PUEDE MEJORAR LA ADAPTABILIDAD DEL CATERING A DIVERSAS NECESIDADES Y CONTEXTOS.

© Universidad Rey Juan Carlos

  • Enviar Sugerencias