Examinando por Autor "Lirola Quiles, Alba"
Mostrando 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem CONSIDERACIONES CULTURALES Y DIETÉTICAS EN LA COMUNICACIÓN DEL CATERING. ESTUDIO DE CASO: LIFE GOURMET CATERING & EXPERIENCES¿(Universidad Rey Juan Carlos, 2024-06-25) Lirola Quiles, AlbaESTE TRABAJO ANALIZA CÓMO LAS EMPRESAS DE CATERING ABORDAN LAS CONSIDERACIONES CULTURALES Y DIETÉTICAS EN SUS ESTRATEGIAS DE COMUNICACIóN, CENTRÁNDOSE EN EL CASO DE ESTUDIO DE LIFE GOURMET CATERING & EXPERIENCES. EVALÚA LA PERSONALIZACIóN DE MENÚS PARA ADAPTARSE A SUS PÚBLICOS, Y EXPLORA LA INCLUSIóN DE PLATOS E INGREDIENTES ÉTNICOS EN LA OFERTA DE SERVICIOS, ASÍ COMO DE PRÁCTICAS SOSTENIBLES. LOS RESULTADOS CONTRIBUYEN A COMPRENDER CóMO UNA BUENA COMUNICACIÓN PUEDE MEJORAR LA ADAPTABILIDAD DEL CATERING A DIVERSAS NECESIDADES Y CONTEXTOS.