Logotipo del repositorio
Comunidades
Todo DSpace
  • English
  • Español
Iniciar sesión
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Tupiza Rodriguez, Kimberly Viviana"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    REVISIÓN Y ESTUDIO DE MERCADO SOBRE LOS EDULCORANTES UTILIZADOS EN PRODUCTOS SIN AZÚCARES
    (Universidad Rey Juan Carlos, 2024-03-18) Tupiza Rodriguez, Kimberly Viviana
    Hoy los aditivos alimentarios son parte de nuestra vida cotidiana, ya que están en casi la mayoría de los productos que consumimos. Su seguridad y limitaciones están reguladas por las entidades correspondientes y es el consumidor quien elige los productos según sus intereses. Debido a la preocupación de la salud, en cuanto al sobrepeso y obesidad, por parte de la población, las grandes empresas alimenticias han apostado por gamas de productos bajos en calorías para satisfacer esta demanda. Los aditivos edulcorantes han jugado un papel crucial para este propósito y en concreto los edulcoran se han convertido en ingredientes comunes en muchos de los productos alimenticios. Dentro de los objetivos este trabajo, por una parte, se ha llevado una evaluación de los edulcorantes más utilizados en la industria alimentaria y por otra parte se realizó un estudio de mercado de los edulcorantes y valor calórico en galletas, bollería y tabletas de chocolate.

© Universidad Rey Juan Carlos

  • Enviar Sugerencias