Show simple item record

Desarrollo de competencias en estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos a través del Aprendizaje-Servicio

dc.contributor.authorSierra Alonso, María Isabel
dc.date.accessioned2014-01-30T13:15:02Z
dc.date.available2014-01-30T13:15:02Z
dc.date.issued2014-01-30
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10115/12015
dc.description.abstractSe presenta una actividad de aprendizaje-servicio desarrollada por estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos con motivo del Año Internacional de la Quinoa 2013.es
dc.description.sponsorshipBiblioteca Campus de Móstoles. El Granero Integrales
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectAPSes
dc.subjectCiencia y Tecnología de los Alimentoses
dc.titleDesarrollo de competencias en estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos a través del Aprendizaje-Servicioes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecturees
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.subject.unesco3309 Tecnología de Los Alimentoses
dc.description.departamentoQuímica Inorgánica y Analítica


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 EspañaExcept where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España