Desarrollo de competencias en estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos a través del Aprendizaje-Servicio
dc.contributor.author | Sierra Alonso, María Isabel | |
dc.date.accessioned | 2014-01-30T13:15:02Z | |
dc.date.available | 2014-01-30T13:15:02Z | |
dc.date.issued | 2014-01-30 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10115/12015 | |
dc.description.abstract | Se presenta una actividad de aprendizaje-servicio desarrollada por estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos con motivo del Año Internacional de la Quinoa 2013. | es |
dc.description.sponsorship | Biblioteca Campus de Móstoles. El Granero Integral | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.subject | APS | es |
dc.subject | Ciencia y Tecnología de los Alimentos | es |
dc.title | Desarrollo de competencias en estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos a través del Aprendizaje-Servicio | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject.unesco | 3309 Tecnología de Los Alimentos | es |
dc.description.departamento | Química Inorgánica y Analítica |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España