Presentación del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la URJC. Curso 13/14
dc.contributor.author | Sierra Alonso, María Isabel | |
dc.contributor.author | Pérez Quintanilla, Damián | |
dc.contributor.author | Morante Zarcero, Sonia | |
dc.contributor.author | Gañán Aceituno, Judith | |
dc.contributor.author | Casado Navas, Natalia | |
dc.date.accessioned | 2014-01-30T13:22:50Z | |
dc.date.available | 2014-01-30T13:22:50Z | |
dc.date.issued | 2014-01-30 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10115/12016 | |
dc.description.abstract | Ponencia de presentación del Grado a los estudiantes en las III Jornadas de Estudiantes del Grado en CyTA de la URJC realizadas en Octubre de 2013 | es |
dc.description.sponsorship | Universidad Rey Juan Carlos. Vicerrectorado de Extensión Universitaria | es |
dc.language.iso | en | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.subject | Grado Ciencia y Tecnología de los Alimentos | es |
dc.subject | URJC | es |
dc.title | Presentación del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la URJC. Curso 13/14 | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject.unesco | 3309 Tecnología de Los Alimentos | es |
dc.description.departamento | Química Inorgánica y Analítica |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España