IV Jornada de Estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.contributor.author | Morante, Sonia | |
dc.contributor.author | Pérez, Damián | |
dc.contributor.author | Sierra, Isabel | |
dc.date.accessioned | 2014-10-24T11:35:06Z | |
dc.date.available | 2014-10-24T11:35:06Z | |
dc.date.issued | 2014-09 | |
dc.identifier.isbn | 978-84-697-0917-7 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10115/12543 | |
dc.description | Comunicaciones y actividades realizadas en la IV Jornada de Estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad Rey Juan Carlos, Escuela Superior de Ciencias Experimentales y Tecnología, Campus de Móstoles | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Servicio de Publicaciones de la Universidad Rey Juan Carlos | es |
dc.rights | Atribuci�n-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Ciencia y Tecnología de Alimentos | es |
dc.title | IV Jornada de Estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject.unesco | 3309 Tecnología de Los Alimentos | |
dc.identifier.author | Profesor/a de la Universidad Rey Juan Carlos |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Actas de Congresos [108]
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribuci�n-CompartirIgual 4.0 Internacional