II Seminario de sensibilización por un sistema alimentario sostenible: Reducción de desperdicios, aprovechamiento de recursos y revalorización de residuos agroalimentarios
dc.contributor.author | Gañán Aceituno, Judith | |
dc.contributor.author | Sierra Alonso, Isabel | |
dc.date.accessioned | 2018-12-03T11:15:54Z | |
dc.date.available | 2018-12-03T11:15:54Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.isbn | 978-84-09-05192-2 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10115/15772 | |
dc.description | II Seminario de sensibilización por un sistema alimentario sostenible: Reducción y revalorización de residuos agroalimentarios celebrado el día 30 de octubre de 2018. Universidad Rey Juan Carlos. Móstoles (Madrid). ISBN: 978-84-09-05192-2 | es |
dc.description.abstract | La sensibilización en materia de sostenibilidad alimentaria es de gran importancia hoy en día en todos los niveles de la cadena de alimentaria, desde la producción agraria hasta el consumidor final, siendo necesario un compromiso de las empresas del sector para una mejora continua de su nivel de sostenibilidad medioambiental, económica y social. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Servicio de Publicaciones de la Universidad Rey Juan Carlos | es |
dc.rights | Atribuci�n-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Ciencia y Tecnología de Alimentos | es |
dc.title | II Seminario de sensibilización por un sistema alimentario sostenible: Reducción de desperdicios, aprovechamiento de recursos y revalorización de residuos agroalimentarios | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject.unesco | 2402.08 Hábitos Alimentarios | es |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Actas de Congresos [108]
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribuci�n-CompartirIgual 4.0 Internacional