HUELLA DE CARBONO Y ANÁLISIS ECONÓMICO DE UNA EMPRESA DE ALIMENTOS DE ANIMALES
dc.contributor.author | Navares Tejedor, Luis | |
dc.date.accessioned | 2023-07-13T12:00:11Z | |
dc.date.available | 2023-07-13T12:00:11Z | |
dc.date.issued | 2023-06-26 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10115/22695 | |
dc.description | Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2022/2023. Directores/as: María Teresa Expósito Espinosa | |
dc.description.abstract | Se trata del cálculo de la huella de carbono de una compañía con tres fábricas de alimento para mascotas y piscifactorías. Tras calcular la huella de carbono se analizan los puntos críticos de ella y se estudian medidas para poder reducir la huella de carbono. Se analiza la nueva huella de carbono y se realiza un estudio económico de las medidas llevadas a cabo para reducir las emisiones de GEI y asi bajar la huella de carbono. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Rey Juan Carlos | |
dc.rights | ||
dc.rights.uri | ||
dc.subject | huella de carbono | |
dc.subject | GEI | |
dc.subject | ACV | |
dc.title | HUELLA DE CARBONO Y ANÁLISIS ECONÓMICO DE UNA EMPRESA DE ALIMENTOS DE ANIMALES | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Trabajos Fin de Grado [8102]
Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario