Show simple item record

HUELLA DE CARBONO Y ANÁLISIS ECONÓMICO DE UNA EMPRESA DE ALIMENTOS DE ANIMALES

dc.contributor.authorNavares Tejedor, Luis
dc.date.accessioned2023-07-13T12:00:11Z
dc.date.available2023-07-13T12:00:11Z
dc.date.issued2023-06-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/22695
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2022/2023. Directores/as: María Teresa Expósito Espinosa
dc.description.abstractSe trata del cálculo de la huella de carbono de una compañía con tres fábricas de alimento para mascotas y piscifactorías. Tras calcular la huella de carbono se analizan los puntos críticos de ella y se estudian medidas para poder reducir la huella de carbono. Se analiza la nueva huella de carbono y se realiza un estudio económico de las medidas llevadas a cabo para reducir las emisiones de GEI y asi bajar la huella de carbono.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjecthuella de carbono
dc.subjectGEI
dc.subjectACV
dc.titleHUELLA DE CARBONO Y ANÁLISIS ECONÓMICO DE UNA EMPRESA DE ALIMENTOS DE ANIMALES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario