EL MARKETING SOSTENIBLE EN LAS CADENAS DE COMIDA RAPIDA
dc.contributor.author | Cerbán Mullor, Miguel Ángel | |
dc.date.accessioned | 2023-07-17T10:00:16Z | |
dc.date.available | 2023-07-17T10:00:16Z | |
dc.date.issued | 2023-07-17 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10115/22949 | |
dc.description | Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2022/2023. Directores/as: Francisco Vacas Aguilar | |
dc.description.abstract | El interés por el medioambiente y el bienestar social cada vez tienen mayor importancia, y muchas empresas están comenzando a prestar atención a estos temas. Sin embargo, la industria de la comida rápida llega a ser polémica en este sentido. Por tanto, el objetivo principal es analizar la importancia de la Responsabilidad Social Corporativa (RSC) y la Creación de Valor Compartido (CVC), así como los impactos éticos, nutricionales y medioambientales que tienen este tipo de empresas. A través de una perspectiva crítica de la relación entre la RSC y la industria de la comida rápida, se resaltará la necesidad de adoptar un enfoque más responsable y sostenible en este sector. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Rey Juan Carlos | |
dc.rights | ||
dc.rights.uri | ||
dc.subject | Creación de valor compartido | |
dc.subject | Responsabilidad social corporativa | |
dc.subject | Marketing sostenible | |
dc.subject | Comida rápida | |
dc.subject | Medioambiente | |
dc.title | EL MARKETING SOSTENIBLE EN LAS CADENAS DE COMIDA RAPIDA | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Trabajos Fin de Grado [8102]
Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario