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EL MARKETING SOSTENIBLE EN LAS CADENAS DE COMIDA RAPIDA

dc.contributor.authorCerbán Mullor, Miguel Ángel
dc.date.accessioned2023-07-17T10:00:16Z
dc.date.available2023-07-17T10:00:16Z
dc.date.issued2023-07-17
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/22949
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2022/2023. Directores/as: Francisco Vacas Aguilar
dc.description.abstractEl interés por el medioambiente y el bienestar social cada vez tienen mayor importancia, y muchas empresas están comenzando a prestar atención a estos temas. Sin embargo, la industria de la comida rápida llega a ser polémica en este sentido. Por tanto, el objetivo principal es analizar la importancia de la Responsabilidad Social Corporativa (RSC) y la Creación de Valor Compartido (CVC), así como los impactos éticos, nutricionales y medioambientales que tienen este tipo de empresas. A través de una perspectiva crítica de la relación entre la RSC y la industria de la comida rápida, se resaltará la necesidad de adoptar un enfoque más responsable y sostenible en este sector.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectCreación de valor compartido
dc.subjectResponsabilidad social corporativa
dc.subjectMarketing sostenible
dc.subjectComida rápida
dc.subjectMedioambiente
dc.titleEL MARKETING SOSTENIBLE EN LAS CADENAS DE COMIDA RAPIDA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


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