TÉCNICAS DE NEUROMARKETING EMPLEADAS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN
dc.contributor.author | Moreno Ayuso, María | |
dc.date.accessioned | 2023-07-18T10:00:25Z | |
dc.date.available | 2023-07-18T10:00:25Z | |
dc.date.issued | 2023-07-14 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10115/23051 | |
dc.description | Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2022/2023. Directores/as: Alberto Álvarez Álvarez | |
dc.description.abstract | En el siguiente trabajo se analizan las técnicas de neuromarketing aplicadas al sector de la restauración, para ello se definirá qué es neuromarketing, sus antecedentes y los conceptos clave relacionados con esta disciplina. Así como se examinará cómo funciona el cerebro de los consumidores y cómo influye en sus decisiones de compra. Para pasar a conocer los elementos más importantes a nivel de neuromarketing en el ámbito de la restauración, como el diseño del menú, la maquetación, el orden y la estética del emplatado. Para complementar el análisis teórico y asentar las bases del neuromarketing en el ámbito de la restauración, se ha realizado un prototipo de menú para el restaurante Chess Café, basado en los principios desarrollados a lo largo del trabajo, así como la participación mediante entrevista de José Ruiz Pardo un experto en neuromarketing. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Rey Juan Carlos | |
dc.rights | ||
dc.rights.uri | ||
dc.subject | Neuromarketing | |
dc.subject | restauración | |
dc.subject | satisfacción del cliente | |
dc.subject | emociones | |
dc.subject | comportamiento del consumidor | |
dc.subject | menú | |
dc.subject | experiencia | |
dc.title | TÉCNICAS DE NEUROMARKETING EMPLEADAS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
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