Show simple item record

ANÁLISIS DE POSIBLE IMPLANTACIÓN DEL MODELOHÍBRIDO EN LA INDUSTRIA DE LAS BEBIDAS REFRESCANTES: COCA-COLA

dc.contributor.authorRodríguez García, Irene
dc.date.accessioned2023-07-24T18:00:11Z
dc.date.available2023-07-24T18:00:11Z
dc.date.issued2023-07-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/23705
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2022/2023. Directores/as: José Luis Rodríguez Sánchez
dc.description.abstractEn el presente trabajo se llevará a cabo un análisis sobre la posibilidad de implementar un modelo híbrido de trabajo fábrica de Sevilla de la empresa Coca Cola. El objetivo es estudiar la viabilidad de la implantación de este en una planta de fabricación de refrescos de una multinacional. Para ello se analizarán las ventajas del modelo híbrido frente al de teletrabajo 100%, estudiando los pros y contras de cada modelo y recomendando el que resulte más óptimo; además, al estudiar la implantación en una planta de producción donde hay distintos puestos, se buscará individualizar los oficios de la misma y estudiar la viabilidad de la implantación puesto por puesto.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectModelo de trabajo híbrido
dc.subjectTeletrabajo
dc.subjectThe Coca-Cola Comapny
dc.subjectLínea de producción
dc.titleANÁLISIS DE POSIBLE IMPLANTACIÓN DEL MODELOHÍBRIDO EN LA INDUSTRIA DE LAS BEBIDAS REFRESCANTES: COCA-COLA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario