Show simple item record

ANÁLISIS DE CICLO DE VIDA DE LA PRODUCCIÓN DE JARABES DE XILOSA Y GLUCOSA A PARTIR DE UN RESIDUO DE LA INDUSTRIA CERVECERA

dc.contributor.authorMartin Serradilla, Monica
dc.date.accessioned2023-07-25T12:00:49Z
dc.date.available2023-07-25T12:00:49Z
dc.date.issued2023-07-21
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/23774
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2022/2023. Directores/as: Jovita Moreno Vozmediano
dc.description.abstractSe realiza un estudio de viabilidad ambiental a un diseño teórtico de una plata de producción de Xilosa y Glucosa a partir de Bagazo de cerveza mediante hidrólisis ácida.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectEconomía circular
dc.subjecthidrólisis
dc.subjectxilosa
dc.subjectglucosa
dc.subjectAnálisis de Ciclo de Vida
dc.subjectImpactos Ambientales
dc.titleANÁLISIS DE CICLO DE VIDA DE LA PRODUCCIÓN DE JARABES DE XILOSA Y GLUCOSA A PARTIR DE UN RESIDUO DE LA INDUSTRIA CERVECERA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario