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LA SERVITIZACIÓN Y SU APORTACIÓN AL MUNDO RURAL

dc.contributor.authorDelgado Delgado, Juan
dc.date.accessioned2023-07-25T16:00:22Z
dc.date.available2023-07-25T16:00:22Z
dc.date.issued2023-07-25
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/23816
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2022/2023. Directores/as: Eloisa Díaz Garrido
dc.description.abstractEl objetivo de este Trabajo Fin de Grado es realizar un análisis de la servitización en el mundo rural. Para ello, se lleva a cabo un estudio de diferentes empresas conectadas con el mundo rural con el fin de identificar sus estrategias de servitización y valorar su contribución. El trabajo se organiza, en primer lugar, ofreciendo un marco teórico para entender tanto el concepto y la tipología de los servicios que se pueden desarrollar como las principales ventajas y limitaciones de la servitización y su relación con el mundo rural. A continuación, se ha pasado a explicar las principales características y desafíos del sector rural y el papel que puede tener en su futuro la servitización. La servitización en el mundo rural puede generar nuevas dinámicas y oportunidades para las empresas. La economía rural puede aprovecharse de esta estrategia, ya que las empresas pueden centrarse en ofrecer el uso y la prestación de servicios como parte de sus actividades comerciales, aunque para ello deben mejorarse aspectos claves como la dotación de infraestructuras y el acceso a las nuevas tecnologías.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectServitizacón
dc.subjectmundo rural
dc.subjectSector agroalimentario
dc.subjectDigitalización
dc.titleLA SERVITIZACIÓN Y SU APORTACIÓN AL MUNDO RURAL
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


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