ECONOMÍA CIRCULAR EN LA INDUSTRIA CITRÍCOLA: UNA REVISIÓN DEL APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS
dc.contributor.author | Asensio Algaba, Alvaro | |
dc.date.accessioned | 2023-07-26T10:00:13Z | |
dc.date.available | 2023-07-26T10:00:13Z | |
dc.date.issued | 2023-07-21 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10115/23864 | |
dc.description | Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2022/2023. Directores/as: Sonia Morante Zarcero | |
dc.description.abstract | ESTUDIO DEL APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS PARA OBTENER PRODUCTOS DE ALTO VALOR AñADIDO PARA FAVORECER LA ECONOMíA CIRCULAR Y LA SOSTENIBILIDAD Y EL APROVECHAMIENTO DE LOS RECURSOS. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Rey Juan Carlos | |
dc.rights | ||
dc.rights.uri | ||
dc.subject | aprovechamiento de subproductos" | |
dc.subject | "industria citrícola" | |
dc.subject | ¿subproductos cítricos¿ | |
dc.subject | "valorización de residuos cítricos" | |
dc.subject | "uso de residuos cítricos" | |
dc.subject | ¿citrus industry¿ | |
dc.subject | ¿citrus waste¿ | |
dc.subject | ¿citrus pulp¿ | |
dc.subject | ¿economía circular¿ | |
dc.title | ECONOMÍA CIRCULAR EN LA INDUSTRIA CITRÍCOLA: UNA REVISIÓN DEL APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Trabajos Fin de Grado [8933]
Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario