Show simple item record

ECONOMÍA CIRCULAR EN LA INDUSTRIA CITRÍCOLA: UNA REVISIÓN DEL APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS

dc.contributor.authorAsensio Algaba, Alvaro
dc.date.accessioned2023-07-26T10:00:13Z
dc.date.available2023-07-26T10:00:13Z
dc.date.issued2023-07-21
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/23864
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2022/2023. Directores/as: Sonia Morante Zarcero
dc.description.abstractESTUDIO DEL APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS PARA OBTENER PRODUCTOS DE ALTO VALOR AñADIDO PARA FAVORECER LA ECONOMíA CIRCULAR Y LA SOSTENIBILIDAD Y EL APROVECHAMIENTO DE LOS RECURSOS.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectaprovechamiento de subproductos"
dc.subject"industria citrícola"
dc.subject¿subproductos cítricos¿
dc.subject"valorización de residuos cítricos"
dc.subject"uso de residuos cítricos"
dc.subject¿citrus industry¿
dc.subject¿citrus waste¿
dc.subject¿citrus pulp¿
dc.subject¿economía circular¿
dc.titleECONOMÍA CIRCULAR EN LA INDUSTRIA CITRÍCOLA: UNA REVISIÓN DEL APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario