Show simple item record

PLAN DE NEGOCIOS. SIMPLEBURGER HAMBURGUESERÍA

dc.contributor.authorGarzón Mayan, Rainer
dc.date.accessioned2023-07-26T14:00:08Z
dc.date.available2023-07-26T14:00:08Z
dc.date.issued2023-07-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/23906
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2022/2023. Directores/as: Lorena Rodríguez Calzada
dc.description.abstractEn este TFG se plasma parte de lo que hay que tener en consideración para poder llevar a cabo un plan de negocios, específicamente uno de un restaurante de hamburguesas, desde el análisis interno y externo, hasta la búsqueda de local y proveedores.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rightsCreative Commons Atribución 4.0 Internacional
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode
dc.subjectplan de negocio
dc.subjectrestaurante
dc.subjecthamburguesa
dc.subjectemprendimiento
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS. SIMPLEBURGER HAMBURGUESERÍA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Creative Commons Atribución 4.0 InternacionalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución 4.0 Internacional