Show simple item record

CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL DE QUESOS DE RAZAS AUTÓCTONAS DE GANADO CAPRINO

dc.contributor.authorOrtiz Balbuena, Laura
dc.date.accessioned2023-07-26T22:00:16Z
dc.date.available2023-07-26T22:00:16Z
dc.date.issued2023-07-21
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/23977
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2022/2023. Directores/as: Eugenio Miguel Casado , Sonia Morante Zarcero, Teresa Herrera Rodríguez
dc.description.abstractLa producción de queso de cabra puro en España ha experimentado un aumento en los últimos años. Por esta razón, el objetivo de este trabajo ha sido evaluar y comparar la calidad de 4 tipos de quesos de leche cruda de cabra de diferentes razas autóctonas españolas (Florida, Murciano-Granadina y Malagueña) y una raza autóctona de la Comunidad de Madrid (Cabra Del Guadarrama) mediante sus características físico-químicas, microbiológicas y sensoriales (mediante jueces consumidores y jueces entrenados). Además, se pretende contribuir a la concienciación acerca de la importancia de las razas de ganado autóctono y, dar a conocer las propiedades de los diferentes quesos seleccionados.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectQueso
dc.subjectCabra
dc.subjectRazas autóctonas
dc.subjectConservación
dc.subjectFísico-químico
dc.subjectMicrobiológico
dc.subjectSensorial
dc.titleCARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL DE QUESOS DE RAZAS AUTÓCTONAS DE GANADO CAPRINO
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.relation.projectIDFP22-QUESOSAUTOCTONOS


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario