Show simple item record

COVID Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR

dc.contributor.authorGarcía Casarrubios, Daniel
dc.date.accessioned2023-10-09T14:00:02Z
dc.date.available2023-10-09T14:00:02Z
dc.date.issued2023-10-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/24764
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Alicia Cándida Blanco González
dc.description.abstractLa pandemia COVID-19 ha alterado radicalmente el mundo tal y como lo conocíamos, afectando a todos los sectores existentes de manera positiva o negativa. Actualmente la gente tiene hábitos diferentes, compra de forma diferente y han desarrollado preocupaciones que seguramente antes no tenían, debido a la crisis que aún sigue establecida. El objetivo de este trabajo es conocer e investigar si el COVID-19 ha impulsado cambios en las preferencias de los consumidores, como la crisis económica está afectando al comportamiento de compra de estos y analizar la manera en que se ha visto afectado el sector de la hostelería. La tarea se realiza a través de la investigación cualitativa y cuantitativa de la crisis causada por el Covid-19. A raíz de la pandemia, los consumidores han tenido que adoptar nuevos comportamientos en sus hábitos de compra. Los hábitos de compra de los consumidoresson analizados y estudiados desde diferentes perspectivas, dependiendo del lugar en el que vivan, la cultura, el género, la edad, personalidad, valores, actitudes y poder adquisitivo de cadapersona. En este análisis, también hay que tener en cuenta las variables económicas que surgensobre todo en periodos de crisis o incertidumbre. Por ello, el objetivo principal de este trabajo es analizar las repercusiones que ha tenido el COVID-19 en los consumidores, conocer cuáles son sus nuevos hábitos y estudiar la situación de la hostelería antes, durante y después de la pandemia.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectCovid-19
dc.subjectpandemia
dc.subjectconsumidor
dc.subjectcomportamiento
dc.subjectcrisis
dc.subjecteconomía
dc.subjectcompra
dc.subjecthábitos
dc.subjecthostelería
dc.subjectdigitalización
dc.subjectproducción
dc.subjectempleo
dc.subjectprecio
dc.titleCOVID Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario