DISEÑO DE UNA PLANTA PARA DEPURACIÓ DE AGUAS RESIDUALES DE UNA INDUSTRIA CONSERVERA
dc.contributor.author | San Román Barbero, Ángela | |
dc.date.accessioned | 2023-10-25T12:00:05Z | |
dc.date.available | 2023-10-25T12:00:05Z | |
dc.date.issued | 2023-10-24 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10115/25154 | |
dc.description | Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: María José López Muñoz | |
dc.description.abstract | La industria conservera del champiñón genera una gran cantidad de efluentes debido a las múltiples operaciones de limpieza y cocción que transcurren durante las etapas de la producción, es por ello por lo que se debe definir y diseñar los equipos de una planta de tratamiento de aguas residuales que permita depurar los efluentes producidos de acuerdo con la normativa vigente para su posterior vertido al medioambiente. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Rey Juan Carlos | |
dc.rights | ||
dc.rights.uri | ||
dc.subject | EDAR | |
dc.subject | aguas residuales industriales | |
dc.subject | champiñones | |
dc.subject | industria conservera | |
dc.subject | contaminantes | |
dc.subject | dimensionamiento | |
dc.subject | equipos principales | |
dc.subject | tratamiento | |
dc.title | DISEÑO DE UNA PLANTA PARA DEPURACIÓ DE AGUAS RESIDUALES DE UNA INDUSTRIA CONSERVERA | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
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