Show simple item record

MARKETING ALIMENTARIO DIRIGIDO A NIÑOS Y ADOLESCENTES

dc.contributor.authorBenítez Botrán, Ignacio
dc.date.accessioned2023-10-27T12:00:08Z
dc.date.available2023-10-27T12:00:08Z
dc.date.issued2023-10-25
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/25238
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Alberto Álvarez Álvarez
dc.description.abstractEn este trabajo de Fin de Grado se presenta la manera en la cual el marketing es implementado en uno de los sectores más importantes de la historia, concretamente en la industria alimentaria y de bebidas. Con él, se pretende conocer de qué manera dicha práctica influye y altera el comportamiento alimentario de dos públicos objetivos que se encuentran en dicho sector como foco principal y qué medios y estrategias emplean las empresas de la industria para conseguir su principal objetivo, alcanzar la atención, promoción y venta de productos alimentarios para el target mencionado anteriormente.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectMarketing alimentario
dc.subjectniños
dc.subjectadolescentes
dc.subjectalimentación
dc.subjectbebida
dc.subjectcomportamiento alimentario
dc.subjectcolocación de productos
dc.titleMARKETING ALIMENTARIO DIRIGIDO A NIÑOS Y ADOLESCENTES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario