MARKETING ALIMENTARIO DIRIGIDO A NIÑOS Y ADOLESCENTES
dc.contributor.author | Benítez Botrán, Ignacio | |
dc.date.accessioned | 2023-10-27T12:00:08Z | |
dc.date.available | 2023-10-27T12:00:08Z | |
dc.date.issued | 2023-10-25 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10115/25238 | |
dc.description | Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Alberto Álvarez Álvarez | |
dc.description.abstract | En este trabajo de Fin de Grado se presenta la manera en la cual el marketing es implementado en uno de los sectores más importantes de la historia, concretamente en la industria alimentaria y de bebidas. Con él, se pretende conocer de qué manera dicha práctica influye y altera el comportamiento alimentario de dos públicos objetivos que se encuentran en dicho sector como foco principal y qué medios y estrategias emplean las empresas de la industria para conseguir su principal objetivo, alcanzar la atención, promoción y venta de productos alimentarios para el target mencionado anteriormente. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Rey Juan Carlos | |
dc.rights | ||
dc.rights.uri | ||
dc.subject | Marketing alimentario | |
dc.subject | niños | |
dc.subject | adolescentes | |
dc.subject | alimentación | |
dc.subject | bebida | |
dc.subject | comportamiento alimentario | |
dc.subject | colocación de productos | |
dc.title | MARKETING ALIMENTARIO DIRIGIDO A NIÑOS Y ADOLESCENTES | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Trabajos Fin de Grado [3644]
Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario