PREDICCIÓN MEDIANTE TÉCNICAS COMPUTACIONALES DE LAS SOLUBILIDADES DE POLISACÁRIDOS DE ORIGEN BACTERIANO
dc.contributor.author | Grandio Izquierdo, Alba | |
dc.date.accessioned | 2023-10-27T14:00:04Z | |
dc.date.available | 2023-10-27T14:00:04Z | |
dc.date.issued | 2023-10-27 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10115/25243 | |
dc.description | Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Esther María Márquez Sánchez-Carnerero, Javier Ramos Díaz, Juan Francisco Vega Borrego | |
dc.description.abstract | En este trabajo hemos empleado técnicas de simulación molecular para investigar y contrastar las propiedades conformacionales de ß-glucanos conteniendo de 12 a 24 monosacáridos ß-D-glucosa con enlaces (1¿3) y enlaces (1¿3) y (1¿4) alternantes. El ß-(1¿3)-D-glucano lineal se conoce como curdlan. El glucano con enlace lineal (1¿3) y (1¿4) alternante se define como ML-ß-glucan. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Rey Juan Carlos | |
dc.rights | ||
dc.rights.uri | ||
dc.subject | Análisis conformacional | |
dc.subject | Glucanos | |
dc.subject | Polisacáridos | |
dc.subject | Biopolímeros | |
dc.title | PREDICCIÓN MEDIANTE TÉCNICAS COMPUTACIONALES DE LAS SOLUBILIDADES DE POLISACÁRIDOS DE ORIGEN BACTERIANO | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
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Trabajos Fin de Grado [4108]
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