Show simple item record

NEUROMARKETING Y MARKETING SENSORIAL: EL OLFATO EN EL SECTOR ALIMENTARIO

dc.contributor.authorSánchez González, Aida
dc.date.accessioned2023-12-04T09:00:02Z
dc.date.available2023-12-04T09:00:02Z
dc.date.issued2023-11-28
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/26898
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Laura Pascual Nebreda
dc.description.abstractEl objetivo general de este Trabajo de Fin de Grado es analizar y comprender el impacto del neuromarketing y el marketing sensorial en los puntos de venta de la industria alimentaria, con un enfoque en el sentido del olfato.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectmarketing sensorial
dc.subjectneuromarketing
dc.subjectmarketing olfativo
dc.subjectpuntos de venta
dc.subjectindustria alimentaria
dc.subjectsentido del olfato
dc.titleNEUROMARKETING Y MARKETING SENSORIAL: EL OLFATO EN EL SECTOR ALIMENTARIO
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario