Show simple item record

PLAN DE EMPRESA RESTAURANTE VEGANO

dc.contributor.authorLobato Vieites, Santiago
dc.date.accessioned2024-03-23T01:00:07Z
dc.date.available2024-03-23T01:00:07Z
dc.date.issued2024-03-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/31612
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Nuria Perales Prieto
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto ha sido crear un plan de empresa para lanzar un restaurante que ofrezca comida vegetariana y vegana en el centro de Toledo. Al evaluar la viabilidad del negocio, se ha determinado que es altamente rentable abrir un restaurante especializado en atender las necesidades alimentarias de aquellos que siguen una dieta vegana o vegetariana, así como aquellos que por motivos religiosos o de salud necesitan una dieta específica.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectnegocio
dc.subjectempresa
dc.subjectplan
dc.subjectdafo
dc.subjectempresa
dc.titlePLAN DE EMPRESA RESTAURANTE VEGANO
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario