BIOTERRORISMO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
dc.contributor.author | Martin - Delgado Hebrero, Lucia | |
dc.date.accessioned | 2024-04-01T08:00:03Z | |
dc.date.available | 2024-04-01T08:00:03Z | |
dc.date.issued | 2024-03-18 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10115/31829 | |
dc.description | Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Óscar Pineda Ogallar | |
dc.description.abstract | Este trabajo habla de la creciente preocupación por el bioterrorismo en la sociedad actual y la falta de medios y formación tanto de los gobiernos a nivel global. La definición de bioterrorismo, arma biológica y la clasificación de estas. Se hace un recorrido por el tiempo de los principales acontecimientos históricos de bioterrorismo. La importancia de conocer este tema en un entorno más ¿local¿ como empresas de alimentación, que pueden ser, un vector muy importante a la hora de un ataque bioterrorista y que normas pueden ayudar a minimizar este riesgo. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Rey Juan Carlos | |
dc.rights | ||
dc.rights.uri | ||
dc.subject | BIOTERRORISMO | |
dc.subject | FOOD | |
dc.subject | DEFENSE | |
dc.subject | PREVENTION | |
dc.title | BIOTERRORISMO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
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