Show simple item record

EL PROCESO DE INTERNACIONALIZACIÓN DE CONSERVAS REZUMAR EN LOS MERCADOS CHINO Y ESTADOUNIDENSE

dc.contributor.authorDel Cerro Arranz, Carla
dc.date.accessioned2024-04-09T00:00:14Z
dc.date.available2024-04-09T00:00:14Z
dc.date.issued2024-04-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/32134
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Karen Meliza Barriga Villavicencio
dc.description.abstractA lo largo de este trabajo se analiza el proceso de internacionalización de Conservas Rezumar en los mercados chino y estadounidense. En él, se define el término y se estudia que método de entrada es el más viable para la conservera. A continuación, se exponen los posibles problemas que podría encontrar esta a lo largo del proceso, centrándose el estudio en los obstáculos existentes en los merados mencionados anteriormente. Posteriormente, se ofrece una descripción más amplia sobre ambos mercados, todo ello en el marco de las relaciones internacionales teniendo en cuenta el papel de desempeña la globalización en el mundo actual así como la interconexión que existe hoy en día entre los Estados que forman el mapa.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectInternacionalización
dc.subjectGlobalización
dc.subjectMercados extranjeros
dc.subjectExportación
dc.subjectEmpresa multinacional
dc.subjectPYME
dc.subjectChina
dc.subjectEstados Unidos
dc.subjectConservas Rezumar
dc.subjectSemiconservas
dc.subjectAnchoas
dc.titleEL PROCESO DE INTERNACIONALIZACIÓN DE CONSERVAS REZUMAR EN LOS MERCADOS CHINO Y ESTADOUNIDENSE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario