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EL PERIODISMO GASTRONÓMICO CONTEMPORÁNEO EN EL PAÍS

dc.contributor.authorMíguez Ortega, Marta
dc.date.accessioned2024-06-17T10:00:08Z
dc.date.available2024-06-17T10:00:08Z
dc.date.issued2024-06-13
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/34076
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: María Yanet Acosta Meneses
dc.description.abstractEste trabajo tiene como objetivo analizar la evolución que han sufrido los contenidos de periodismo gastronómico en El País tras aglutinarse en una nueva macro-sección, poniendo en contexto el tratamiento de la gastronomía desde los inicios del periódico, un clásico referente del género en los medios tradicionales. Su propósito es esclarecer las razones y motivaciones detrás de esta decisión, que, además, se encuentra liderada y protagonizada por mujeres periodistas expertas en el ámbito.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectPeriodismo gastronómico
dc.subjectPrensa digital
dc.subjectMedios de comunicación
dc.subjectMujer
dc.subjectRedes sociales
dc.titleEL PERIODISMO GASTRONÓMICO CONTEMPORÁNEO EN EL PAÍS
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


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