EL PERFIL IDEAL DE UN RECEPCIONISTA: Diferentes generaciones y nuevas tendencias
dc.contributor.author | Salvatierra Iñigo, Andrea | |
dc.date.accessioned | 2024-06-18T16:00:06Z | |
dc.date.available | 2024-06-18T16:00:06Z | |
dc.date.issued | 2024-06-14 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10115/34161 | |
dc.description | Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Angélica Culebras Rodríguez | |
dc.description.abstract | El presente trabajo va a tratar de estudiar el perfil ideal de un recepcionista de hotel. Para ello se va a investigar a las generaciones vigentes actualmente con el objetivo de conocer sus gustos, preferencias y exigencias; y las tendencias actuales en el sector turístico y, más específicamente, en el sector hotelero | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Rey Juan Carlos | |
dc.rights | ||
dc.rights.uri | ||
dc.subject | hotel | |
dc.subject | generaciones | |
dc.subject | tendencias | |
dc.subject | turismo | |
dc.subject | tecnologías | |
dc.subject | recepcionista | |
dc.title | EL PERFIL IDEAL DE UN RECEPCIONISTA: Diferentes generaciones y nuevas tendencias | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Trabajos Fin de Grado [8126]
Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario