Zur Kurzanzeige

TURISMO GASTRONÓMICO Y SU IMPACTO ECONÓMICO

dc.contributor.authorVillamayor Perez, Uxia
dc.date.accessioned2024-06-20T14:00:09Z
dc.date.available2024-06-20T14:00:09Z
dc.date.issued2024-06-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/34423
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Paula-Adriana González Padilla
dc.description.abstractAnálisis de cómo la gastronomía influye en el turismo y su impacto económico en una región específica, que en este caso se trata de Galicia. Además se analizan los diferentes tipos de turismo y la influencia de estos en la comunidad gallega.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectTurismo
dc.subjectgastronomía
dc.subjectimpacto
dc.subjecteconomía
dc.subjectGalicia
dc.subjectbeneficio
dc.subjectcomida
dc.subjectfestivales
dc.subjectrutas gastronómicas
dc.titleTURISMO GASTRONÓMICO Y SU IMPACTO ECONÓMICO
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Dateien zu dieser Ressource

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario