A MARKETING PLAN FOR THE EXPANSION OF A RESTAURANT CHAIN
dc.contributor.author | Ribeiro García, Andrea | |
dc.date.accessioned | 2024-06-24T12:00:28Z | |
dc.date.available | 2024-06-24T12:00:28Z | |
dc.date.issued | 2024-06-24 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10115/34815 | |
dc.description | Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Cristina Figueroa Domecq | |
dc.description.abstract | El trabajo de fin de grado trata sobre un marketing plan para la expansión de una cadena de restaurantes, que parte de un modelo de negocio inicial de un solo local y el análisis del mercado y entorno para en un futuro próximo crear nuevos establecimientos y extender la marca. | |
dc.language.iso | eng | |
dc.publisher | Universidad Rey Juan Carlos | |
dc.rights | ||
dc.rights.uri | ||
dc.subject | Restaurant | |
dc.subject | Business | |
dc.subject | Burgers | |
dc.subject | analysis | |
dc.subject | market | |
dc.subject | competitors | |
dc.subject | new trends | |
dc.subject | marketing mix | |
dc.title | A MARKETING PLAN FOR THE EXPANSION OF A RESTAURANT CHAIN | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Trabajos Fin de Grado [8888]
Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario