Show simple item record

PLAN DE EMPRESA. ECOGASTRONÓMICO

dc.contributor.authorBenito Martínez, Iván
dc.date.accessioned2024-06-24T18:00:15Z
dc.date.available2024-06-24T18:00:15Z
dc.date.issued2024-06-24
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/34840
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Sandra Flores Ureba
dc.description.abstractPlan de empresa para la creación de un restaurante en la provincia de Segovia que fomenta la utilización de alimentos sostenibles.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectrestaurante
dc.subjectsostenible
dc.subjectgastronómico
dc.titlePLAN DE EMPRESA. ECOGASTRONÓMICO
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario