Show simple item record

IMPACTO DE LAS REDES SOCIALES EN EL CRECIMIENTO DE MARCAS GASTRONÓMICAS: EL CASO DE ¿GANAS DE VICIO¿

dc.contributor.authorRamajo Vicente, Irene
dc.date.accessioned2024-06-25T00:01:03Z
dc.date.available2024-06-25T00:01:03Z
dc.date.issued2024-06-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/34896
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Lizette Martínez Valerio
dc.description.abstractInternet y las redes sociales han transformado radicalmente la forma en que las empresas se comunican con su público objetivo. Este trabajo de investigación analiza como la marca ¿Ganas de vicio¿ ha aprovechado estas oportunidades, especialmente a través de Instagram, para conectar con su audiencia. Los objetivos principales son analizar la evolución de su comunicación en esta plataforma, identificar los temas más comunes de sus publicaciones y evaluar tres de todas sus campañas publicitarias realizadas. Utilizando un método cuantitativo, podemos observar las estrategias de contenido que ha utilizado esta marca para poder interactuar con su público y mejorar su posicionamiento en el mercado.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectRedes sociales
dc.subjectcomunicación
dc.subjectInstagram
dc.subjectestrategia
dc.subjectVICIO
dc.titleIMPACTO DE LAS REDES SOCIALES EN EL CRECIMIENTO DE MARCAS GASTRONÓMICAS: EL CASO DE ¿GANAS DE VICIO¿
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario