Show simple item record

TENDENCIAS ACTUALES DE CATERING EN ESPAÑA

dc.contributor.authorVillalobos Morales, Cristina
dc.date.accessioned2024-06-25T14:00:20Z
dc.date.available2024-06-25T14:00:20Z
dc.date.issued2024-06-25
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/34969
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Daniel García Fuente
dc.description.abstractEl objeto del presente trabajo es la realización de una investigación sobre la restauración en los eventos. Para ello se seguirá una metodología de trabajo basada en la realización de distintas entrevistas a profesionales de catering, además de otros expertos que trabajan diariamente y de manera más global en este sector, con el fin de obtener datos que, sumados a las fuentes bibliográficas, permitan conocer las tendencias actuales y la importancia que tiene este sector en la organización de eventos.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectCatering
dc.subjectevento
dc.subjectrestauración
dc.subjectinnovación
dc.subjectServicio
dc.subjectInvestigación
dc.titleTENDENCIAS ACTUALES DE CATERING EN ESPAÑA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario