APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA DEL CAFÉ PARA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS FUNCIONALES
dc.contributor.author | Andaya Bernales, Natazhia | |
dc.date.accessioned | 2024-06-27T00:01:04Z | |
dc.date.available | 2024-06-27T00:01:04Z | |
dc.date.issued | 2024-06-20 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10115/35295 | |
dc.description | Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Natalia Casado Navas | |
dc.description.abstract | Este trabajo es una revisión que aporta una visión general sobre el aprovechamiento de los compuestos bioactivos presentes en los diferentes subproductos de la industria del café y su aplicación potencial como ingredientes en la elaboración de alimentos funcionales que mejoren la salud humana y contribuyan al desarrollo sostenible del sector alimentario. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Rey Juan Carlos | |
dc.rights | ||
dc.rights.uri | ||
dc.subject | compuestos bioactivos | |
dc.subject | alimentos y bebidas funcionales | |
dc.subject | compuestos fenólicos | |
dc.subject | aprovechamiento de los subproductos del café | |
dc.subject | cáscaras del café | |
dc.subject | pulpa del café | |
dc.subject | piel plateada | |
dc.subject | gafé molido gastado | |
dc.subject | recuperación de compuestos bioactivos | |
dc.subject | aplicaciones patentadas para el aprovechamiento de los subproductos del café | |
dc.title | APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA DEL CAFÉ PARA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS FUNCIONALES | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
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