Show simple item record

ESTUDIO DEL ETIQUETADO FRONTAL DE ADVERTENCIA. EL CASO DE MÉXICO

dc.contributor.authorReina Rodriguez, Carlos
dc.date.accessioned2024-07-02T14:00:14Z
dc.date.available2024-07-02T14:00:14Z
dc.date.issued2024-06-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/36226
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: María Del Valle Rico Pacheco
dc.description.abstractEl etiquetado frontal es crucial en la actualidad para informar a los consumidores de los contenidos de los alimentos de manera accesible y clara, promoviendo hábitos de consumo más saludables. En el contexto mexicano, la incorporación del sistema de advertencias frontal supone de especial importancia por la alta tasa de enfermedades relacionadas con la alimentación, como son la obesidad y la diabetes. La importancia de este etiquetado radica en su potencial para influir en el proceso de compra y los hábitos de alimentación, por lo que la evaluación de la efectividad de este recurso gráfico se trata de un tema crucial para conocer el impacto real sobre las elecciones alimentarias de la población y su contribución a la lucha contra problemas relacionados con la salud y la dieta; además de ser relevante para la orientación de estrategias nutricionales y de mejora de la salud en el contexto mexicano y global.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectEtiquetados frontales
dc.subjectsellos de advertencia
dc.subjectdiseño gráfico del etiquetado
dc.subjectcomparación visual de etiquetados
dc.titleESTUDIO DEL ETIQUETADO FRONTAL DE ADVERTENCIA. EL CASO DE MÉXICO
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario