PLAN DE NEGOCIO DE UN NEGOCIO DE PANADERÍA ARTESANAL
Fecha
2024-06-27
Autores
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Rey Juan Carlos
Resumen
Este Trabajo de Fin de Grado analiza la viabilidad de abrir una franquicia de Don Hornazo, una reconocida empresa de panadería y productos tradicionales de Salamanca, en Madrid. El estudio abarca una evaluación detallada de los aspectos económicos, financieros, y estratégicos necesarios para la puesta en marcha y operación de la franquicia. Para ello, se han analizado diversos factores, como la inversión inicial, la estructura de financiación, las proyecciones de ventas, y la rentabilidad esperada. Además de investigar el mercado de franquicias de panaderías en Madrid, analizar la competencia y estudiar el entorno macroeconómico de la Comunidad de Madrid.
Descripción
Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: José Castro Morales
Palabras clave
Citación
Colecciones
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como