PLAN DE EMPRESA HAMBURGUESERÍA
dc.contributor.author | Gutiérrez García, Alberto | |
dc.date.accessioned | 2024-07-09T08:00:09Z | |
dc.date.available | 2024-07-09T08:00:09Z | |
dc.date.issued | 2024-06-28 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10115/37250 | |
dc.description | Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Rafael Delgado Alemany | |
dc.description.abstract | Plan de ventas para abrir un negocio de hamburguesas, en el cual se desarrollan los productos que se van a vender, se explica cuales van a ser las ventajas competitivas frente a otros negocios del sector, que estrategias de marketing y publicidad se van a poner en uso para mantener a los clientes y para atraer a nuevos. También lo compone un plan financiero para poder ver de una forma ilustrada el tiempo que se va a tardar en recuperar la inversión inicial según diferentes escenarios, ya que las ventas y los costes dependen de la demanda y de la economía del país. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Rey Juan Carlos | |
dc.rights | ||
dc.rights.uri | ||
dc.subject | Plan financiero | |
dc.subject | Estrategias de marketing | |
dc.subject | Publicidad | |
dc.subject | Economía | |
dc.subject | Marketing Mix | |
dc.subject | Plan de ventas | |
dc.title | PLAN DE EMPRESA HAMBURGUESERÍA | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Trabajos Fin de Grado [8258]
Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario