Show simple item record

PLAN DE EMPRESA HAMBURGUESERÍA

dc.contributor.authorGutiérrez García, Alberto
dc.date.accessioned2024-07-09T08:00:09Z
dc.date.available2024-07-09T08:00:09Z
dc.date.issued2024-06-28
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/37250
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Rafael Delgado Alemany
dc.description.abstractPlan de ventas para abrir un negocio de hamburguesas, en el cual se desarrollan los productos que se van a vender, se explica cuales van a ser las ventajas competitivas frente a otros negocios del sector, que estrategias de marketing y publicidad se van a poner en uso para mantener a los clientes y para atraer a nuevos. También lo compone un plan financiero para poder ver de una forma ilustrada el tiempo que se va a tardar en recuperar la inversión inicial según diferentes escenarios, ya que las ventas y los costes dependen de la demanda y de la economía del país.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectPlan financiero
dc.subjectEstrategias de marketing
dc.subjectPublicidad
dc.subjectEconomía
dc.subjectMarketing Mix
dc.subjectPlan de ventas
dc.titlePLAN DE EMPRESA HAMBURGUESERÍA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario