Show simple item record

EFECTOS E INFLUENCIA DE LA CULTURA EN LAS ESTRATEGIAS DE MARKETING EN EL SECTOR DE LA COMIDA RÁPIDA

dc.contributor.authorGarcía Gil, Germán
dc.date.accessioned2024-07-17T00:00:09Z
dc.date.available2024-07-17T00:00:09Z
dc.date.issued2024-06-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/38151
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Sergio Alejandro Berumen Arellano
dc.description.abstractAnálisis de las variaciones de estrategias de marketing en las principales multinacionales del sector de comida rápida como método de adaptación a las culturas de los diferentes países en que operan
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectCultura
dc.subjectGastronomía
dc.subjectMarketing
dc.subjectAdaptación cultural
dc.subjectmaercado comida rápida
dc.titleEFECTOS E INFLUENCIA DE LA CULTURA EN LAS ESTRATEGIAS DE MARKETING EN EL SECTOR DE LA COMIDA RÁPIDA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario